Les héros et héroïnes de romans aiment à cuisiner et ont laissé des traces de leurs goûts et de leurs savoir-faire dans la littérature. « La cuisine et la littérature » est le thème que la bibliothèque de Chalon a choisi de mettre en avant durant tout le mois de janvier.
Un programme qui met l’eau à la bouche.
Au menu à la bibliothèque adulte, un atelier culinaire « Hors d’œuvres » animé par Gilles Boisson, le vendredi 27 janvier à partir de 19h00. Pour accompagner ces gourmandises, « Délices de papier », une vitrine gourmande et délicieusement mise en scène suivie de « La cuisine en France » une exposition prêtée par la Direction de la lecture publique de Saône et Loire. Ne restez pas sur votre faim.
Plus d'infos
L'événement vous est présenté par
Bibliothèque de Chalon-sur-Saône
Bibliothèque municipale
71100 Chalon/Saône
http://www.bm-chalon.fr
Retrouvez-nous sur Facebook
CONTACT / RÉSERVATION